Лучше по соотношению цена = качество это стекло FYG (FUYAO). На сегодняшний день многие автопроизводители устанавливают его на конвеере. AGC стекло в районе зеркала прогнутое, т.е. ямой. Это брак.
PILKINGTON, но ни чем и хуже и дешевле намного стекло FYG (FUYAO), которое сегодня ставят на фольксвагены.
Ставлю FYG, уже 7 лет и 150 т.км. Отпескоструено конечно, но ездить можно без проблем.
На лобовом стекле была огромная трещина от скола с правой стороны, размером с кулак и от него пошли лучи на водительскую сторону. Заменил лобовое, поставили lemson, качество не супер, есть волна.
Ни в коем случае не ставить стекло FYG — оно идет с завода на машинах с обогревом. Во-первых слишком много сколов становится, на машине проехал всего 3000, а во-вторых оно у меня на ровном месте лопнуло напополам, вот жду замену по гарантии, я бы выбрал себе стекло pilkington.
Я поставил Lemson, доволен как слон.
Стекло FUYAO (FYG) по качеству норм, волн нет. Единственный минус зелёная полоса.
Не так давно заменил лобовое стекло, остановился на фирме lemson, Российского производства. По цене и качеству вопросов нет, обзор из салона в качестве «4к».
Добрались до лобового, заказал у нас в городе. Пришло через неделю, сегодня установили, небо и земля, прозрачное, аж нарадоваться не могу)) Стекло Lemson.
XYG и FYG — нормальные стёкла, искажений нет.
Стекло FYG из китая - хорошее, не искажает и идет в оригинале на многие марки авто, в том числе и БМВ.