Лобовое стекло FYG или BEN-SON
FYG (Fuayo) оч. хороши. Они же в боковых окнах установлены.
Fuyao — нормуль, все боковые стекла на БМВ в оригинале именно китайские от Fuyao, почитал отзывы норм и выбрал его. Искажений нет абсолютно (вчера весь день в разных ракурсах разглядывал), порадовало наличие полосы серой сверху — это гуд! Вообщем катаюсь и радуюсь.
XYG FYG себе ставил, искажений не было, а цена хорошая.
Xyg - похоже на кЕтайскую подделку на кЕтайский же FYG. Последние неплохие стекла, кстати, им более пофигу на камни, чем каким-бы то ни было, очень прочные. Из минусов - всегда кривые, и ночью здорово панель бликует.
Я бы ставил БОР, только настоящее, японозаводское, а не просто в Боре сделанное.
Нити обогрева внутри - толку от них не будет. Я себе взял FYG. Там нити, как в оригинале, сверху.
Надоели эти сколы и затертости. Теперь прям лепота) смотреть приятно. Стекло не оригинал FYG.
Пришло время менять лобовое стекло, выбрал стекло Benson. Стекло на месте, машину ещё не мыл, но попал под небольшой дождик, датчик работает, вроде не протекает.
Менял оригинал на fyg. Разницы в шуме нет, в авто сделана шумоизоляция дополнительная и весь шум ща только от стекол.
Это стекло Китайское! FYG - китайский производитель, качество у него отменное, а цена доступная. Эти Стекла по качеству круче БОР. Искажений нет и размеры все правильные, к царапинам и камням тоже достойно противостоят.
У меня benson стоит уже пару лет. Стекло прочное, сколы есть, но ни одной трещины, а по цене так вообще сказка.