Лампы просто супер. Поставил синие (холодный белый), светят лучше, чем Osram night breaker. Почти в 10 раз дешевле. В общем просто супер, поэтому всем рекомендую.
Чтобы чувствовать себя уверенно на любой дороге и при любых погодных условиях надо иметь хороший и качественный свет в авто. Быть уверенными вам помогут лампы LYNX. У них очень четкая и хорошая точность освещения, но при этом они не слепят встречных коллег. Очень хороший срок эксплуатации. Можно подобрать лично для себя и своего авто.
Сам когда-то на който ездил, зимой на снегу супер, в дождь и грязь полная слепота.
Заменили фары, сначала перегоревшую. По тому появилась возможность сравнить, примерно, свет Японской галогенной лампы KOITO в новой фаре и нашей дешевой лампы МАЯК в старой фаре. МАЯК стояли у меня до ДТП, мне хватало их света, но теперь вообще чума)).
Белый свет радует)).
Фара стоит 5 лет, даже более. Около 7 не сразу стал ставить мощные лампы. Сначала lynx 90/100 пучки стрёмные у них, потом вышел на GE и последнеи года 3 на GE.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!
Установленные почти 40 тыс. км назад Koito (WHITEBEAM-III) перегорели. Решил для разнообразия поставить Бош+120 (код для заказа 1987301109). Който стабильно держались 40-50 тыс. км (ближний горит всегда, как только я или жена заводим мотор, сразу включаем ближний).
В часах это будет чуть больше 1 тс. часов (средняя скорость 30-40 км/ч, при пробеге в 45 тыс .км).
Решил поставить лампы помощнее стоковых, Koito 5455 P55W (Ba15s). Свет стал мощнее, чего хватает в ночное время суток, за небольшие деньги.
Заменены лампы головного света на истинно японские KOITO 0456E. Лампы абсолютно не пафосные, просто светят отлично, пучок правильный, ресурс большой.
При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.
Светят очень хорошо.