Лампы полное фуфло. Света от них мало, тусклые, не четкая световая граница из-за того, что спираль припаяна не по центру. Светят куда угодно только не на дорогу, как я только не пытался их отрегулировать, слепят встречку, а тебе реально ничего не видно.
Световой поток слабый (мало люмен). Кривая пайка спирали в колбе. В общем ужасные лампы.
Продавец в магазине посоветовал взять лампы LYNX. Вот купил их, поставил и поехал, теперь с уверенностью могу сказать, что свет от них мягкий и яркий, цена доступная.
Стоят Koito White Beam 60/55W и нафиг никакие «сотки» не нужны :) Дорого, зато качественно!
Светят в фарах, кажутся ярче, а вот светоотдачи на дорогу меньше, чем у обычных. Спецом сравнивал: в одной фаре които (пиаа), а в другой осрам. Со стороны фара с японцами выглядит ярче и белее, а вот на дороге их свет не насыщенный и в сравнении со стандартом они нифига не освещают.
Правда есть исключение: если светит на снег- свет с ними лучше…
Перегорела у меня штатная лампочка заднего стопа, оригинал не видел смысла заказывать, а так как у меня уже 2 года стояла лампа LYNX, то ее и заказал. Что касается упаковки, то ничем не отличается от других, надписи на лампе не стерлись от первого прикосновения, как на дешевом Китае. Лампочка прекрасно работает, не потемнела, стойкая к перепадам в энергосистеме автомобиля, четко работает 2 года. По стоимости данные лампочки одни из самых дешевых.
На данный момент стоят лампы и в ближнем и в дальнем Koito whitebeam 3, на сухом все норм, но в дождь просто какой то ужас, спасали только птф Sal-man которые поставила не так давно.
Неплохие лампы у линкс, по крайней мере галогенки. У меня H7, второй раз беру линкс. Светят ярко, линия ровная, срок службы хороший.
Японские фары любят родные лампы - който, и фокусируются нормально и светят намного лучше ЛУЧа и прочего китая.
Решил заменить лампы. Выбор пал на Koito Whitebeam III. В итоге светят хорошо, далеко видно, цвет не желтый, но и не 5000К.
Поставил лампы в ближний Koito Whitebeam III H4 4500K и в птф Koito Whitebeam III H11 4000K. Светит лучше обычных Osram.