Коврик REZKON или AVTODRIVER
Моим коврикам за 3 года настал пипец, не нравились на морозе становились как пластмасса, купил коврики резкон, отличные мягкие не скользят, на морозе не дубеют, пока новые немного воняют резиной.
В оригинальных ковриках Соляриса есть отверстие под крючок крепления через которое протекает вода на покрытие пола и как следствие гниение. Чтобы этого избежать я купил 2 передних без отверстий под крючки, задние коврики отверстий не имеют и меня устраивают.
Выбрал коврики REZKON арикул 1520050100, заказывал в автодоке, резина мягкая без резкого запаха, бортики глубокие для зимы и весны будет отлично.
Избавился наконец-то от убогой сборной ковриков из разных машин. Приобрёл новые коврики от Rezkon на Hyundai Accent. Легли, как родные. И сразу как-то стало поуютнее))
В прошлом году купил в салон коврики от «Автодрайвер». К концу августа я заметил, что под правой пяткой водительский протёрся. На ковёр салона стала попадать влага и грязь с обуви.
Да и сама конструкция водительского мне не очень понравилась — при торможении в зимний период вся влага скатывалась вперёд и вытекала на обивку в районе педали газа. Ковры в салон я признаю только резиновые, не люблю после каждой поездки выдёргивать мягкие ПВХ из под педалей.
Сейчас решил купить Seintex 01030 с высокими бортиками. Бортики правда не очень высокие, но легли неплохо, задние прикрыли район тоннеля без замечаний. На нижней части ковров имеются небольшие шипы против скольжения.
Поставил коврики с высокими бортиками… Хочу чтоб грязь и вода оставалась на коврике, а не на кавролине, тем самым не причиняя вреда кузову автомобиля в весенне-зимний период.
Коврики эти фирмы Rezkon.Лежат хорошо, но воняют ужасно, особенно когда направляешь поток горячего воздуха в ноги. Будем надеется, что это временное явление)
Лучшие коврики в нашу машину это резиновые ковры от REZKON арт: A00468S. Отлично ложатся, закрывают всё куда может песок и грязь попасть и не сползают.
Новые коврики салона резиновые с бортиком для ВАЗ 2110/2112. Бренда Avtodriver. И симпатичные и адекватной ценой.
Заказал коврики в салон, старые были плохие. Коврики мягенькие, но вонючие))). Номер ADRJET006.
Пришли коврики в салон и багажник от производителя Rezkon. Легли по моему идеально, место отдыха левой ноги закрыто полность грязи нет. Но вот только один минус — запах, не передать словами((
У меня коврики фирмы резкон, полностью площадку закрывает.