Коврик NorPlast или SeiNtex
Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.
Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
Ну захотел купить себе ворсовые коврики на лето. Фирма NORPLAST. Качество вроде нормальное. С обратной стороны резиновые, НО там было 4 шт. купил на эмоциях и не заметил, что самого маленького то нет! Ну еще и подпятник для левой ноги со стороны водителя отдельно идет. В остальном вроде нормально.
Резиновые коврики Norplast Unidec задние не подошли. NPL-Po-56-80.
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.
Резиновые коврики Сетка от Seintex имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона. Особенности:
- Рисунок Сетка собирает воду и грязь
- Увеличенные бортики по сравнению с аналогами
- Отличная износостойкость
- Идеальное повторение контуров салона.
Коврик в багажник для Skoda Rapid NORPLAST NPA00T81652. Вещь необходимая, лежит отлично.
У меня первый раз такие коврики в машине. И скажу очень круто. Удобно и комфортно.
Брал ковры Seintex. Смотрятся гармоничнее и все клипсы есть.
Решено взять в багажник: NPA00T07700, в салон:NPA11-C07-700. В багажнике лежит коврик также как и в салоне на твердую 4. Считаю за эти деньги просто огонь!