Катушка зажигания Стартвольт или MOBILETRON
Самые плохие катушки, на холостых ещё работает, а под нагрузкой нет. Люди не покупайте.
Были проблемы с набором мощности, ДВС троил при нажатии на газ, пригорки приодолевал с трудом, но на холостом ходу было всё нормально. Проблема решилась заменой катушки зажигания.
У меня Mobiletron проходили 30 тыс. км. У кого то и 1500 км не отхаживали. Лотерея.
Умерла почти новая катушка зажигания! Фирма Mobiletron. Хорошо, что «родная» осталась.
Поменял катушку, так как своя рандомно, после того как заводишь подтраивала от 3 до 40 сек. Я решил не мучатся и купил катушку. Поменял, ещё не ездил. После того как завел вроде по ощущениям двигатель работает крайне ровно. Даже так.
Так ровно она наверное давно не работала (не при мне точно) MOBILETRON CE-67. Катушка зажигания.
На днях начал троить движок на холостых и так же, когда немного подтапливал. Было решено поменять катушку и свечи зажигания, брал катушку mobiletron, свечи ngk. После замены все ок.
Себе 3.5 года назад ставил Mobiltron IG-H016K. Лучшее из того, что в магазинах предлагалось, в основном китайские.
Катушка зажигания уже второй год бегает от стартвольта и всё ок.
Очень положительно отношусь к этой фирме. На разных машинах генератор, стартер, катушка зажигания - ни одного сбоя. Работает как часы. Генер уже третий год молотит.
Были моменты, что на холостом ходу авто подтраивало. При этом Чек не загорался и сканирование Elm 327 ошибок не показывало. Мистика. Начал поэтапно. Вначале были заменены свечи, затем провода и вот дошла очередь до катушки.
Стояла катушка DAC, по всей видимости ещё родная. На замену купил недорогую СтартВольт, первые километры без симптомов «тремора» на холостых. Замена катушки решила проблему.
Комментарии к отзыву
конкурент ?)