Катушка зажигания NGK или YEC
Катушка долго не прожила и снова выдала ошибку по 3му цилиндру. Заказал и поставил 48004 NGK — чуть дешевле дельфи, а качеством не уступает.
Катушка работает как следует, пока нареканий нет. Можете смело брать, я думаю вы останетесь довольны качеством этого производителя!
Новые NGK 7-ки, новые катушки зажигания. Не стало после замены катушек: сбоев зажигания, провалов, «тупления», работа ровная, но стоит только минут 5-10 поползти в пробках, т.е. буквально еле передвигаться, как двигатель начинает сбоить — работа неровная.
Если так и далее волочиться или стоять на ХХ — через 15-20 минут начинает глохнуть, но опять же, если «зажечь», дать про*****ся, то снова работает ровно.
Купил ngk u6026, бьется как заменитель, пришла поставил и даже не завелась машина! В итоге взял с разборки и катаюсь!
YEC ставил. Качество хорошее. Работают без проблем. На катушке - made in Japan.
У меня стоят новые катушки толстые фирмы YEC. Все отлично.
Умерла катушка зажигания 8 цилиндра (ошибка Р0358). После замены сбросил ошибки и проблема ушла.
Недавно умерла одна родная катушка, решено было купить красные NGK и заменить все 4шт Номер для заказа 48040, встают идеально, без всяких проставок. По итогу откаты по зажиганию пропали.
SAT, а YEC (япония), думаю они еще лучше.
Сат у меня всего год проходил, пожалел что чек не сохранил, так бы в магазе поменял да еще бы год катал бы. У меня сча стоит 4 катушки YEC - вполне себе.