С прямотоком а ля магнафлоу (Atiho) звук понравился, и не особо громко, но нет «объёма». С «баксаном»от Газ-53 тоже, дёшево и сердито, но фирменный «пердёж», и нет того ощущения объёма. Flowmaster, он не прямоточный, имеет камеры, без набивки. Вот он дал то, о чём я мечтал. И объём и нужную мне тональность звучания.
После того как штатный сгнил — поставили ферроз, хватило ненадолго. Поменял его на polmostrow.
Был у меня Ferroz, от выхлопа прогнил через 2 года.
ФЕРРОЗО - это вообще чудо с гнутыми в тисках в подворотне элементами выхлопной!
Было решено купить новый глушитель, т.к старый прогорел и уже создавал шум. Заказывал фирмы FERROZ производство (Польша). На вес довольно тяжелый. На машину уже установлен, машина стала довольно тихой, что меня и радует).
Наткнулся на пост о продаже глушителя atiho saab с уже готовыми насадкой и «гусем» для ланса 9. Ну звезды сошлись прям и забрал себе его. Сегодня плставил. По сравнению со звоном стингера это небо и земля! Работает тише это точно.
Пока еще не понял конкретной разницы но звук определенно другой.
Я ставил глушитель фирмы Atiho от 3-х литрового toyota 4runner, хватило на пять лет, только банка прогорела наверно из-за того что выбит катализатор, единственная проблема была при установке наш родной с права проходит, а тоетовский на лево.
Обрезал и переварил как надо (26700AL ATIHO).
В прошлом году поменял среднюю часть и глушитель, на свою пятидверку 2.0 GDI брал российский Atiho: Atiho 16707AL, Atiho 16407AL средняя часть. В итоге средняя часть встала отлично, глушитель по всем изгибам и креплениям встаёт отлично.
Но видимо он от трехдверки, поэтому концевую трубу удлинил на 20 см.
На моей ауди 100 стоял глушитель марки BOSAL. За время эксплуатации машины он немного устал и прогнил, отвалилась труба и т.д. Я решил поменять глушитель выбрал ферроз, так как передняя часть так же этой марки и пока жива.
Заказал глушитель ferroz. Когда привезли глушитель на вид понравился, по весу довольно тяжелый, не жестянка тонкостенная.
Наконец-то доехал до АТТ сервиса для замены гнилой банки. Поставили ferroz 31.002 по каталогу идёт для CHRYSLER: CHEROKEE 4.0 93-95, JEEP CHEROKEE 4.0 91-95. Стало объективно тише, но эта банка плохо справляется с низкими частотами, поэтому 8 цилиндровый звук «бу-бу-бу» остался.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow