Глушитель Atiho или BOSAL
С прямотоком а ля магнафлоу (Atiho) звук понравился, и не особо громко, но нет «объёма». С «баксаном»от Газ-53 тоже, дёшево и сердито, но фирменный «пердёж», и нет того ощущения объёма. Flowmaster, он не прямоточный, имеет камеры, без набивки. Вот он дал то, о чём я мечтал. И объём и нужную мне тональность звучания.
На пробеге 91207 км заменил заднюю часть глушителя. Запчасти на скрине. Шум от такого глушака сильный. Выбирайте другой.
Фирма Bosal, у мну такой глушак валяется с прошлой машины - снаруже - целый, внутри гремит, как барабан с литаврами.
Босал — говно. У меня автомобиль только спустя 20 лет стал трезвонить глушителем — отгнило по сварному шву, а вот все остальное как новенькое, даже ржавчины нет. Может даже инержавейка. И лучше взять такой же оригинал, чем говно, которое сгниет за 3 года.
Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.
К сожалению металл гниет на глушителях и пришло время сменить конечную часть выхлопной системы, купил самый простой вариант не дорогой той же фирмы что и стояла ATIHO. Теперь все хорошо работает.
Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.
Сгнил родной глушитель таврюхи, взял босал, подкупил своей огромной оригинальной гравировкой. Наконец-то тишина и покой в машине, и соседи не хотят меня расчленить пока я прогреваюсь.
Вот брал по проще глушители а их на полтора года и сыпятся. Сейчас плюнул и взял босал оригинал, который прошлый почти 8 лет прослужил…
Лучше конечно Bosal, но на него цена космос или Polmostrow, тоже нормальный.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow