Глушитель Asso или Фобос
В глушаках Фобос качество сварки оставляет желать лучшего. Пошла трещина соединения труба стакан после полутора месяцев эксплуатации. Снял заварил. Труба задняя отогнута не совсем корректно и такое впечатление что глушак провис немного и труба ниже выемки в бампере. Место крепления к трубе резонатора не плотное, посадил на герметик. На ТО сказали, что что банка шире родной. Бьет о перегородку со стороны запаски.
Сейчас стоит asso, на 4 года хватило.
Глушитель. Аналоги типа Фобос или Ижорский ставить не хочу, ходят они год-два, потом в труху.
Заменил прогоревшую банку, по отзывам выбрал Asso как цена качество. Звук отвратительный звенит как громче чем моя старая прогнившая банка. На всякий случай диванным экспертам скажу что варил в круг и никаких хомутов нет. При наборе выше 2000 Звенит как буд то пустая (звук именно из среднего глушителя Asso) В общем мусор лучше бы нечего не менял.
Если мой asso крякнет, то возьму самый дешман, как бы я ожидал гораздо большего от глушака при весе 8кг.
Кончилась задняя банка (глушитель). Плюнул и заказал ФОБОС. Он конечно с железяки не породистый. Установил звук приятный, крепления правильные, все встало.
У меня ASSO и глушитель, резонатор 3 год - проблем нет. На вид как новый, да и звук приятный.
Самый дешманский вариант, но выглядит вполне достойно. Если сравнивать с тем же Edex'ом (резонатор), то Asso гораздо качественнее по ощущениям.
Фирма фобос. Глушитель сварен более менее нормально.
Сегодня заменил поломанный глушитель на новый фирмы Фобос. Замена прошла без проблем что удивительно. Теперь глушак не бьёт по кузову как дятел.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow