Герметики BODY или Permatex
Герметик могу посоветовать Done deal или Permatex. Без спец. химии потом не оторвешь.
У меня на паре машин, Outback, верх треугольника вообще был разорван. Восстанавливал черным герметиком Permatex. Ничего не свистело.
Когда у себя масло в АКПП менял купил герметик Permatex 81180, замучился его выдавливать, очень тяжело идет.
Деньги на ветер. После высыхания становится жёсткий и отваливается.
При открывании задней двери, начал замечать, что молдинг начал отваливать. Купил салфетку адгезии 3М и клей герметик Permatex. Так как его излишки проще удалять. Нанес клей герметик, и прижал все это куском изоленты в натяг, чтоб плотно скоеилось. В итоге все супер и збс)
Обычно беру Body, шпатлевка и отвердитель смешиваешь и мажешь куда надо, тока обрабатывать геморно слишком жесткая, а так супер.
Пневматический/гидравлический уплотнитель резьбы. Я покупал такой, нормально работает.
Брал не застываемый герметик Body. Намазал сначала сверху, при небольших и не продолжительных осадках все хорошо. Но если сильный дождь и долго, то один хрен заливало. В итоге прошел по кругу и теперь сухо, от слова совсем.
Герметик Body 940, невысыхающий. У меня полтора года вроде уже, не течёт.
Снова ливень и снова ручьи на лобовом и мокрый потолок под левым козырьком. Было приобретено сегодня: Новый уплотнитель верхний, незастывающий герметик Body 940. Промазал уплотнитель перед установкой и после установки в щель между крышей и уплотнителем.
Герметик очень хорошо липнет даже на влажную поверхность выгоняя из под себя влагу.