Домкрат ЗУБР или Ombra
Я взял Ombra и не прогадал. Поднимает без проблем, только сам тяжёлый — в машине такого многовато будет.
У меня бутылочный ЗУБР на 3т., норм всё работает…
Выбор пал на Ombra. Двух поршневой, крепкий, ни намека на перекосы на любой поверхности, высота подхвата 144, подьема 498. Хватит для любой машины.
Встал 3 раза палочкой взмахнул 2 колеса поменял, изумительно!
2 года назад купил гидравлический 2-х тонник «зубр», очень компактный, из минусов — если машина на пузо села таким не поднимешь.
Я себе прикупил домкрат подкатной двухплунжерный Ombra (арт. OHT230) весом 31 кг и очень доволен))) за полтора года краска не слезла и не облупилась.
Приобрел себе такой, очень удобно поднимать, на грунтовке не надо парится что провалится в грунт, хорошо встал в багажник где запаска, так что не мучайтесь, а приобретайте такие домкраты, тем более очень безопасно с ним работать.
Зубр машину поднимает за четыре дрыга. Доволен.
Купил OMBRA OHT230. Переобулся на раз-два: поднимает быстро, сбрасывает поворотом ручки.
Был куплен подкатной добкрат Ombra oht203. Понравилось качество исполнения, сварные швы ровные. О характеристиках: высота подхвата 192 мм, подъем до 533 мм, грузоподъёмность 3т. Если кому то нужна золотая середина в подъёме и лёгкого авто и паркетника, то это достойный вариант.
Решил взять Ombra, очень качественный бокс, есть резиновая накладка в комплекте, мини инструкция. Я доволен.