Домкрат ЗУБР или Ombra
Несколько лет пользовался домкратом OHT202 OMBRA. Все меня в нем устраивало, кроме высоты подъема.
Достало меня в конец это подкладывание и выбор места для подъёма авто для всякого рода ремонта или замены колес. В итоге Зубр. Подкупило наличие кейса и регулируемая высота подката. Сделан очень добротно.
Домкрат шикарный. У меня ombra oth230 двухпоршневая уже 5 лет трудится. Гоняю в хвост и в гриву.
Покупал как-то давно подкатной домкрат ЗУБР, 2.5 тонн. 360 мм подъем. Потом пришла идея, на зиму приподняться =). Начал на лето подбирать колесья, и на первой примерке, понял что машина больше не поднимается. домкрат маловат) …
Т. е. 360 мм теперь реально мало. И досочку подложить если, тоже…
Для удобства сезонной смены колес решил купить подкатной домкрат. Выбор пал на Зубр Т50 2т. Менять колеса с таким домкратом одно удовольствие.
У меня Омбра 3т. Пользуюсь уже три года. На двух машинах Приоре и Весте. Когда переобуваю машину поднимаю сразу бок и меняю два колеса. Правда под пузотерку не влезет.
Я недавно психанул и взял себе Ombra 3Т. Но там подхват много выше, под Fabia еле запихали, и визуально здоровее намного. Но с собой, в машину нужно что-то попроще, а это для гаража самое то!
Давно хотел себе подкатной домкрат, искал долго. И тут в одном из инет магазинов проводилась акция на домкраты зубр, плохого про них не нашел, решил брать модель Т50, т.к высота подъема 380мм, 2 тонник, хватит и на приорика и на террано.
Когда менял стойку, рулевые наконечники, показал себя хорошо. По акции, гарантия 12 мес.
Подкатной домкрат Ombra OHT202C, у него 135 мм указана высота подхвата. Сам таким пользуюсь — всё ок, гораздо удобнее, чем с родным ромбовидным крутиться. С таким, я думаю, и при спущенном колесе можно подлезть.
Выбор пал на OMBRA, не очень дорого и хорошее качество. Подкатной гидравлический домкрат OMBRA OHT203.