Домкрат FORSAGE или Hi-Lift
Купил новый домкрат. Старый тоже подкатной, но ему уже много лет, да и он поменьше размером и высота подъема намного меньше. Новый домкрат намного устоичивей для большого автомобиля. Высота подъема 38,5 сантиметров, а то старый иногда приходилось переставлять, да и поднимает он быстрее. В общем покупкой я доволен.
Выбор все же пал в сторону американской фирмы Hi-Lift длиной 122 см. По длине идеально лежит поперек багажника. Механизм работает мягко и четко.
Есть у меня подкатной домкрат FORSAGE T830020. В комплекте к нему не идёт ручка для переноски, потому переносить неудобно.
Выглядит как полное дерьмо, извините. Длина не регулируется, крюки тонкие, пятак маленький.
Купил домкрат, подкатной, бутылочный не хотел по причине того что очень неудобно лежать под машиной в поиске места куда его воткнуть и в процессе накачки. А здесь компактный, лёгкий, и вылет хороший. Forsage, вроде должен поработать.
FORSAGE TH22501C с фиксацией +кейс 2.5т. Уже несколько лет работает. И фиксация есть.
Выбор пал на Hi lift, старых добрых америкосов с их добротными продуктами, самым популярным из которых является реечный домкрат Hi Jack. В комплекте — сумка переноска, добротная лопата, топор, молот и кирка, 2 древка из оцинкованного металла и 2 шпильки для фиксации.
Можно соотвественно сделать короткую (1 сегмент) и длиннную (2 сегмента) хватку. Выглядит добротно. Цена конечно не шибко бюджетная, но качество и made in usa свое дело делают.
Forsage 2х тонник, 4 года полет ровный, в комплекте была резинка в чашу, колеса железные и сам он в кейсе чёрном классный, работает как нужно.
Настоящий Hi-Lift — единственно правильный выбор, да простят меня приверженцы разных аналогов.
Купил себе новую игрушку. Остался доволен. Оказывается нехило облегчает перекидку колес, по сравнению с ромбовидным штатным домкратом. Всем рекомендую. Домкрат Forsage 2T.