2114 глохнет на малых дроселях, приговорили дмрв, купил Хофер и толку ноль, напряжение 1в. Ставим мой бош 5 летний и вуаля все работает. Я к тому что Китай очень бывает подводит.
После ДМРВ HOFER, отношение к данной марке крайне негативное.
Я хофер вообще стараюсь не покупать. Дмрв из трех ни один не рабочий. С тех пор не доверяю им.
Купил дмрв - якобы универсальный, но в течении гарантийного срока 2 недели не поставил т.к уехал в рейс! И вот когда я приехал и его поставил, то загорелся чек! Но машина ехала хорошо и на газу и на бензине с чеком естественно!
Диагностика не показывала ошибку на дмрв, а грешила на дпкв. Я его поменял но ничего не изменилось! Короче я разобрал дмрв и что я увидел! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕКАР! Лучше раориться и взять Bosh и горя не знать! Пайка говенная, как будто насрали!
Не люблю «Пекарь». Покупала ДМРВ, умер через год.
Как показала практика — Пекар не особо хорошая фирма. ДМРВ у меня перестал работать через месяц. Провалы на средних оборотах.
Заказал пекар, поставил и поехал. Но т.к мозги уже привыкли к старым параметрам, сразу же загорелся чек, обороты выросли до 1500-2000 на холостых. Пришлось снимать клеймы и обнулять мозги. Теперь все хорошо.
Дмрв взял Хофер. Поставил, вроде как стала более мягко на газ отзываться, обороты раньше стояли на 1000, а теперь 800-870.
Впечатлился я поездкой, тарабанило жутко, после переключения на повышенную передачу постоянно были рывки и дерганья… ДМРВ просто засрало. До этого стоял БОШ, теперь решил попробывать иную фирму.
Сейчас по сути обороты не кидает и смесь более менее идет равномерно да и не кидает свечи и тахометр не прыгает.
Самодиагностика показала, что ДМРВ полудохлый, посмотрев на него подумал, что на нем еще Ленин гонял на своем броневике))). Купил новый вот такой, да еще и под моделью 2108. Короче все работает! Я рад, машина почти готова к нормально эксплуатации!