Детское автокресло Peg Perego или Maxi-Cosi
Автокресло Maxi-Cosi RodiFix AirProtect (Robin Red) - вот такое у меня, ребёнок без кресла отказывается ехать, но не спит, регулировка спинки есть.
Мои на maxi cosi rodifix ap ездят, отлично все.
Короче с рождения решили возить в люльке peg perego cool auto, она с ремнями и креплениями, ребенок лежит на жёстком, типа так лучше всего для спины (безопасность, понятно, похуже кресла).
Планировалось, что будет там гонять до 4-5 месяцев, но уже не прокатывает, хочет как бысидеть и рассматривать всё, лежать уже не то.
Детское автокресло МаксиКози КабриоФикс — ребенок жутко как потеет, сидит чуть ли не голый и один фиг потеет. Следующее кресло (следующей размерной группы) точно будет не МаксиКози.
У нас кресло Maxi Cosi 2wayPearl с базой 2 wayFix! В целом довольны). До этого была люлька, CabrioFix. Ребенок в кресле пристёгивается удобнее, чем в люльке).
Приобрели Peg-Perego Viaggio Flex Crystal Black. Классное кресло с большим функционалом в обзорах можно посмотреть кому интересно. Рекомендую брать именно в такой обшивке она более износостойкая нежели другие.
Peg perego, потом recaro, доволен обоими, большой диапазон регулировок, всё удобно.
Купил Maxi Cosi Pebble + ISOFIX базу к ней Maxi Cosi Familyfix. Малая как на троне ездит + нет постоянной возни с ремнями, очень удобно ставить и снимать.
У меня стояло Maxi Cosi Toby. Отличное кресло и по краю тестам, и по ощущениям уже 2 детей.
Несмотря на большое пространство на заднем ряду детское кресло с изофиксом занимает очень много места, переднего пассажира приходится немного подвинуть, зато удобно грузить дитё, защелкнул переноску и поехал, без евпатории с ремнями.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi