Дефлекторы Vinguru или HEKO
Ставил себе вставные дефлекторы heko на civic пятого поколения (eg hb), после установки появились проблемы с тонировкой в верхней части стекол при их закрытии, пленка затиралась, царапалась и отклеивалась.
На тот момент, от других производителей не было представлено вариантов с альтернативным типом установки, кроме оригинальных, которые устанавливались в комплекте на специфические скобы и клипсы.
Но достать их было нереально, очень редкие и очень дорогие, на аукционах где-то могли встречаться с неадекватным ценником. Что касается вставных дефлекторов Heko, на мой взгляд, возможны сомнения в практичности, но оценивая визуально внешний вид с ними однозначно лучше…
Недавно заказал вставные дефлекторы фирмы Heko, именно вставные, так как не люблю которые клеятся снаружи. Качество хорошее, да вид как я хотел, мало заметны и сливаются с машиной. Рекомендую.
Началась «суровая» зима :)! Дожди короче. Давно хотел поставить дефлекторы на стекла. Ну вот и пришло время. Нашел у нас польскую фирму ХЕКО. Устанавливаются под раму, так вид пи…же на мой взгляд, не надо ничего клеить на двери.
Собрался с мыслями и пошел ставить. Делов было на 30 мин с просмотром мануала и подготовкой оконных рам (влажной тряпочкой протер стык от пыли :)). На мой взгляд очень даже достойно смотрятся.
Поездил, попробовал — слишком маленькие. Смотрятся симпатично, не лопухами, но окно можно приоткрывать в дождь на пару сантиметров.
Купил такие Дефлекторы окон vinguru renault kaptur, на радостях клеить побежал, но счастье длилось не долго оторвал спустя сутки небольшим усилием. Дальше действовал купил 3М двух сторонний скотч (30319) и Салфетка пропитанная активатором (06396) 4 шт.
Обезжиривал все патом хорошенько активатором смазывал, подождал пока активатор подсохнит это пару минут, затем клеил скотч на ветровики ну а после теже действие и клеить на каптюр ветровики! Тест после клейки 160 км/ч все четко и под керхером аналогично).
На всех моих машинах стояли дефлекторы, поэтому решил поставить и на эту машину тоже. Кат номер AFV55713. Дефлекторы отличные по качеству, заусенцев нет, края закруглённые. Единственное они совсем непрозрачные. Установка заняла не больше получаса.
Заказал себе дефлекторы окон Vinguru. Мне их посоветовали, как качественный и хороший пластик. Пришли в такой огромной коробки, я даже офигел. В комплекте инструкция, спиртовая салфетка и салфетка с полимером.
Установка заняла ровно 10 минут))). Подошли идеально!
Наткнулся на русcкого производителя Vinguru (артикул AFV55414). Материал литиевый поликарбонат! Гнутся на ура, попробовал старые согнуть… Недотянули процентов 40 и лопнули (оргстекло).
Комплектация: инструкция по установки, праймер 3м (скотч тоже 3м) и спиртовая салфетка. Дефлекторы полностью черные, походу даже не просвечиваются! Выглядят прилично за свои деньги!)
Долго выбирал между многочисленными вариантами… Остановился на Vinguru. Отличная упаковка. Пока они мне нравятся.
Установил дефлекторы. В целом внешним видом доволен, но качество так себе, при бликах видно что кривоваты, но за их стоимость сойдёт. Как мне кажется, в салоне стало уютнее.