Дефлекторы EGR или Cobra
С целью защитить кромку капота решился установить дефлектор капота, устанавливаю его впервые и на первую машину. Что могу сказать кромку он закрывает хорошо, а какие у него ещё плюсы видно будет позднее! Визуально вроде бы машину не портит!
По случаю приобрёл дефлекторы Cobra. Не очень четко по контуру двери садятся, но если чутка постараться, то вполне нормально. Скотч не 3 м, но держит хорошо, пластик достаточно мягкий (понравился).
Что касается дефлекторов, раньше я сталкивался с фиром EGR вроде как, у них неплохо качества.
Купленые на распродаже ветровики. Установлены. Качество не идеальное. Внешний вид 6 из 10. Функциональность видимо 10 из 10.
В чудо эффективность я не верю, просто нравится как выглядит автомобиль с ним. Вот и купил. EGR. Пр-во Австралия.
Cobra Tuning (артикул M34705). Все это на любителя, но мне кажется, что очень полезная штука это. В дождь вода не летит в приоткрытое окно, ветер не так сильно шумит. Внешний вид не портят, а как по мне — то даже симпатичнее стало.
Установил на новое авто дефлекторы окон Cobra Tuning c хром. молдингом, понравились, хотя стоят дороже обычных. Артикул F32811CR.
Катался на предыдущей Ауте с дефлектором EGR 7 лет откатал, отзывы только положительные ни одного скола на капоте, сейчас тоже купил, буду ставить теперь на новый Аут.
Поставил себе дефлекторы EGR на окна и вместе с ними и дефлектор лобового стекла. Про подтеки на боковых окнах забыл и думать. Все замечательно. Один есть нюанс: пришлось нижний «хвостик» при установке отрезать, очень уж он некрасиво загибается.
Приобрел еще осенью дефлекторы фирмы EGR так как считаю их продукцию одной из лучших! Осенью устанавливать не стал, так как рекомендуемая температура для установки от +15 градусов. На днях руки зачесались, вопреки температуре +6. Ну а что нам? Фен в руки и вперед.
Результатом доволен на все 100! Вот номерок дефлекторов 92441008B EGR.