Дефлекторы EGR или Cobra
Решив встановити дефлектор капота тому що експлутация авто в більшості за містом. Самі знаєте ці камушки. Вибрав імино цей дефлектор малий акуратний і видон нічого собі так.
Сколы надоели. Заказал дефлектор EGR артикул 018041. Крепление хорошее. Всё в родные отверстия. Единственное под крайние крепления приклеил кусочки пленки брони. Родные стикеры показались маловаты.
Стоит дефлектор EGR в местах крепления поперла ржавчина, весной буду красить, викину его к …ям, лучше бронь на капот сделаю.
У меня на прадике отличные были, а жалкие тонюсенькие фирмы EGR совсем не функциональны.
Решил я поставить себе мухобойку EGR. Два отверстия не сошлись, пришлось делать новые. По итогу всё встало на свои места. Установка проста, качество-встречал и лучше и хуже. После установки вполне себе))).
Прикупил и установил дефлектор капота от компании EGR. Все как было когда то на Camry. Так сказать, соблюдаем традиции. Теперь настоящий «серый» Мужик! Смотрится, однако.
EGR! Замечаний по дефлекторам нет. Не могу сказать, что они идеально повторяют контур рамы окна, но это не вызывает проблем так как при необходимости можно немного нажать и скорректировать высоту приклеивания. В целом смотрятся качественно. Клеил сам. Результатом доволен.
Качество дефлекторов отличное, 3M скотч качественный — не страшно что отвалиться. EGR — 92446009B.
Подкрасил сколы и установил. Ничего сложного, все по инструкции. Результатом даволен, внешне нравится.
На Рав лучше дефлекторы EGR.