Дефлекторы AUTO CLOVER или AMD
Решил поставить ветровики. После недолгих поисков и сравнив цена-качество выбор пал на дефлекторы Autoclover D954.
Смотрятся классно, особенно из за того что идут на передних дверях прям до зеркал.
Заказал себе такие дефлекторы, ехали они ехали и сломаные приехали. Пока возврат, перезаказать, а потом вообще лежали на работе ибо время нет(. Но вот решился, обезжирил и наклеил все про все 15 мин. Цена порадовала, но хлипенькие и маде ин Кореяки)
При покупке машина досталась мне с хромированными дефлекторами окон. Поездив какое-то время, решил их все таки снять, т.к. просто не понравились мне)
Руки дошли найти и заказать новые дефлектора. У старых форма задних мне не доставляла удовольствия, так как абсолютно ни от чего не спасала. В итоге выбор пал на производителя AMD с более правильной геометрией дефлекторов. Ну оторвать старые, пройтись очистителем и приклеить новые заняло максимум минут 20, зато теперь-то другое дело!
Установка дефлекторов была 2 сентября. Дефлектора AMD.DK459 — комплект из 6 штук. На установку ушло 30 минут, обезжирил места установки и прогрел феном дефлектора, далее приклеил и все в принципе. Проехал с этими дефлекторами 4000 километров, все отлично.
Фирма AMD? Разве что-то качественное есть у это фирмы? Я бы только дефлекторы окон рискнул этой фирмы поставить
Дефлекторы autoclover только норм.
По теплой погодке наклеены дефлекторы окон. Встали аккуратно.
Установил дефлекторы Auto clover D757. Смотрится отлично.