Датчик положения коленвала Стартвольт или AMD
Не подошла фишка контактная, пришлось подгонять напильником. Очень неудачная покупка. Все работает, а все время думаю теперь как бы не выскочила фишка на ходу на какой нибудь кочке или яме.
Датчик коленвала решил аменить. Заменил я его на датчик от газели. Хорошо подошел и он дешевый. Артикул датчика коленвала — СтартВОЛЬТ vs-cs 0306.
Посоветовали датчик под замену этой фирмы. Не отходил и года, сдулся. Ставил на 1 zz Fe.
Старвольт унылое гавно, я наупражнялся с датчиком положения коленвала.
Стоит аналог amd с августа прошлого года, всё нормально, правда пробег небольшой.
Я менял на 230т.км после замены работает как Часы, ставил не оригинал, AMD в два раза дешевле.
Взял СтартВольт, на тест (старый с собой вожу). Пока работает.
Замена датчика возникла спонтанно. Подключил прибор, просканировал на ошибки. Выскочила ошибка P0337 и в истории аж 11 раз возникала. Купил самый дешевый аналог. От Старт-вольт. Полет нормальный.
На днях появилась проблема, перестала нормально запускаться, либо через раз но при это бывает плавают обороты двигло работает не корректно, но при это Джеки чан не горит, грешил на свечи с фильтрами топливного насоса заменил, но все равно проблема не ушла.
ЗАМЕНИЛ ДАТЧИК, ВЗЯЛ Я AMD, на удивление после замены запуск произошел сразу.
Из аналогов если брать, то Amd. Я их датчик коленвала ставил, уже почти год работает… Датчик в 90% случаев работает, но не так долго как оригинал…