Бампер TYG или Polcar
Заменил бампер дорестайлинг на бампер рестайлинг. Новый бампер фирмы TYG (артикул: DG04067BA). Теперь очень доволен.
Передний бампер TYG и усилитель бампера. Во время установки пожалел что не купил родной б/У.
Polcar ставил на фв поло, встал очень хорошо, и вообще бампера у них по размерам хорошие. Но вот сам пластик не очень, малейшее прикосновение с препятствием и сразу трескается.
Поставил китайский TYG, это попа, зазоры не выставить (т.е. не натянуть по человечески).
Я tyg взял. Огонь, крепкий, и вроде по месту как.
Бампер передний POLCAR 95660. Зуб правый VW04036PAR. Зуб левый VW04036PAL. Бампер задний POLCAR 956696. Качество на 5 пластик хороший .
TYG есть положительный опыт покупки. Собираю себе задний рест бампер. Заказал TYG. Низ, бока, отражатели, заглушки, посадка под PDC все подходит отлично.
В принципе не плохой оказался бампер фирмы Polcar ( вот артикул Polcar 5014073Q). В сборе с накладкой и решеткой. Качество не плохое, накладка съемная (хотя на многих она цельная) пр-во вроде как Турция. Сел хорошо.
TYG FD33038A для рестайла. Встала отлично, все отверстия на своих местах, все размеры как у оригинала. Самая дешевая среди аналогов. Рекомендую.
Нижняя решетка бампера TYС (арт.PMB07157GA.). Бампер брал на разборе, ориг не нашел. TONG YANG (арт. MB04139BC). И все встало хорошо кроме бампера.