Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Сманился на газонаполненные лампы от Dled, лампы типа 85 ватт, короче, полное говнище, а не лампы. Светит фиг пойми куда, а колба в ней стояла ровно, во второй вообще криво, светят хуже простых филипсов, тупо жалко потраченных денег и времени, галимым китаем торгуют!
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
Купила лампочки dled sparkle. Очень довольна данной покупкой. Качество и цена соответствует действительности. Да и разница очевидна с ними на много чем со старыми.
Лампочки dled LUXURY работают стабильно без сбоев качество на высочайшем уровне.
Dled luxury лампочки опу вырви крутые! При покупке думал что будет б/у, но после того как купил, пользуюсь часто, офигенный!
Нормальная лампочка, для моей машине отлично подошла. покупайте лампочки dled sparkle и не пожалеете.
Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.