Вот такой ксен, полное УГ! У меня на одной из прошлых машин такой и месяц не отработал...
Купил лампу Bosch, так как надоел желтый свет да и хотелось попробовать что-то новое. Лампа из серии Pure Light имеет напряжение 12 В и мощность 55 W. Лампа очень понравилась, светит ярко и стоит уже долго. Всем рекомендую.
Купил себе лампы Bosch. Неплохое качество за такую цену, ходят больше года, надежные, не перегорают при скачке напряжения, правда в сырую погоду не достаточно яркие.
Вчера перегорела лампа ближнего Бош Гигалайт+120, которые я установил год с небольшим назад. В октябре сгорела первая, вчера вторая. Ночью приехал, было все хорошо, утром вышел, завел, вкл ближний и вуаля, левая не горит.
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
Так как скоро в отпуск и ехать в ночь, решил взять лампочки по мощнее BOSCH PLUS 90 H7 арт. 1987301075. Светят они хорошо и ярче! Я доволен.
Заменил обычные галогенные лампы на Bosch H7 Gigalight Plus 120. Разница после замены конечно существенная, светят супер. Гарантия на лампы 6 месяцев.
Bosch - чуть ярче чем сток да и по цене более менее, не хуже осрам +110.
С такими езжу, свет лучше чем у Осрам найт брейкер анлимитед. Осрам не больше трёх месяцев отходил и одна лампа сгорела. Ездил с ближним и днём и ночью.
Взял проверенные мной на ланосе Bosch Plus90. Cвет этих ламп мне очень нравился и даже в убогой фаре ланоса они выдавали очень приличный свет.