Автолампы Bosch или GENERAL ELECTRIC
Приобрела я себе лампочку для ближнего и дальнего света Bosch. После установки светить стало ярче, на долго хватает. Что еще хорошо, так это то, что что эти лампочки подходят как для иномарок, так и для советского автопрома. Лампочка галогеновая с мощностью 55-60 вт, цоколь металл и подходит для противотуманных фар.
На автомобильном свете лучше не экономить, потому что это ваша безопасность. Я покупаю лампы Bosch, они светят отлично, дальний шикарный и встречку не слепят, свет белый, но не раздражает, ездить комфортно. Больше года простояла и потом перегорела. Рекомендую.
Заменил ближний свет на Bosch, очень понравилась четкая верхняя граница света. Со старыми было так, когда стоишь ночью в пробке, а впереди белое авто, то очень режет глаза, с Bosch такого нет.
« Боши» (лампа H3) без колпачка-пятачка, закрывающего спираль лампы спереди. Светят такие экземпляры бестолково, слепят встречку только так.
У меня на ближнем светят как звезда… единственное что не могу сказать про срок службы ламп General Electric.
Сегодня проехался в темное время суток — свет отличный, плюс лампы ge super blue дают приятный белый свет. Галки нечеткие, но вертикальное и горизонтальное положения даже подстраивать не пришлось. Доволен.
Можно то же бош взять и он будет не хуже ))
Простые лампочки GE светят очень даже суперски, ну и фары по весне перебирал. В габаритах прекрасно себя чувствуют галогенки, прекрасно создавая иллюзию ближнего света днём!
На днях поменял левую лампочку за 10 минут. Старая лампочка, как оказалась GE, прослужила больше года (столько я владею машиной и постоянно езжу с ближним). Сколько она до этого служила у старого хозяина не знаю. Так что рекомендую.
Дженерал электрик вполне хорошие лампы (GE). Себе в ближний когда выбирал GE+50% (белым светит хорошо, ярче стандартного осрама).