Автоакустика URAL или HERTZ
Поставил недавно на 2115 Hertz DSK 130 в штатные места. Ничего не пилил, не ломал, динамики нормально встали. Пищалки на панель прилепил.
Поставил HERTZ 16 см. компонентные на фронт коаксиал назад. Голова SONY CDX5550EE. Акустика неплохая. Только фронтальные твитеры резковаты (хотя может это соня). Низ хороший. Машину заказывал вообще без акустики.
На мой слух вполне приемлемо играют. По сравнению с двухкомпоненткой ЛАДА в девятке, УРАЛ звучит посолиднее. Басы получше, но всеравно мало.
ГЕРЦИ не плохие. Говорю то что стоит у меня по этому этот брэнд мне и нравиться уже не в первую маФЫ нку ставлю.
По динамикам мне больше всего Hertz DSX 165 нравится, при небольшой цене хороший бас и чистота на высоких.
Установила автоакустику Herts. К ней установила небольшой Саб- Kicx ICQ-300 BA (активный). Работает все уже как год:) вполне довольна.
Мне Hertz нравится, на пред машине стояли, я был доволен. Магнитола без усилка их раскачает.
Мне подогнали по смешной цене акустику фирмы Урал, а именно двухкомпонентные АК-47с и блины АК-М. Какого было моё удивление когда открыв коробку и увидев как качественно они сделаны; всё на высоком уровне. После установки приятно порадовало звучание: звуковая сцена получилась более объёмной, появились басы!
Классные колонки - всем советую как недорогой, но при этом достойный вариант!
Автоакустика Hertz HSK 163. После установки кросовера все просто тема, звук отлично.