Ароматизатор Slim или Dr.Marcus
Купил очередной ароматизатор, запах арбуз. Запах не резкий, в зиму приятно ощущать запах лета. Держатель с силиконовой вставкой, сидит в дефлекторе крепко. Арбуз — slmv58.
Освежитель Dr.Marcus банка на панель, запах не резкий, хватило мне на 6-7 месяцев.
У меня сейчас флакончик Dr.Marcus висит. Как то быстро интенсивность запаха ушла и испарился сильно.
Внешний вид консоли испорчен безвозвратно, это все из-за ароматизатора SLIM запах «океанский бриз» он просто потек прямо через верх.
Для себя лично выделил следующие запахи: Ароматизатор в дефлектор Slim, красивый, качественные, запах можно сказать натуральный, из них больше нравится Арбуз, Кожа и Дерево (прям мужской), но все жидкие ароматизаторы нет смысла использовать на весну и лето, только осень и зима и тут он справляется на ура.
Купил свежий на решетку - приятный запах ванили в машине.
Запах хороший. Сменный блок дешевле будет.
Сам на данный момент пользуюсь мешочками dr.marcus black, запах хороший, держится месяца 3.
После химчистки салона решил поставить хороший ароматизатор. Эти ароматизаторы очень хорошо пахнут и на долго хватает, типа производство Япония. Решил попробовать заказать и хочу сказать, что запах реально классный.
Понравилось то, что когда закончится можно заказать сменный флакон с жидкостью не дорого. В салоне теперь чистота и офигенный запах.
У меня от старого хозяина оставался Dr. Marcus. Светло-коричневого цвета мешочек с гранулами… Очень приятный, ненавязчивый запах. Продержался почти 2 года! Вот это веСчь!
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO