Антизапотеватель RUNWAY или SONAX
Антизапотеватель остался от старой машины. Наносится так же, как и антидождь, только с другой стороны (из салона). Держится 1 — 1.5 мес.
Покупал подобное, и антизапотеватель той же фирмы, эффекта ноль, и от того и другого.
Антизапотеватель этот, полное равно. Выброс денег. А вот антидождь работает, только не очень долго если дворники включить. Если дворники не включать хватает на дольше.
Пользовался SONAX ничего хорошего не могу сказать((( сейчас валяется бутылочка в гараже! Эффект не очень!
У меня сонакс антизапотеватель, держится 1,5 мес). Я доволен.
У меря есть антизапотеватель от сонакс. Я наношу так. Мою окна, пшикаю антизапотеватель на окна и растираю его ватным тампоном, потом чуть жду что бы он застыл на стекле, и располировываем микрофиброй. Разводов нет и держится от 1,5 мес.
Сонакс. Неплохое средство, заказал себе. Недорого и нормально помогает.
У меня сонакс, эффекта хватило на 4 недели примерно, возможно из за морозов (-32) перестал действовать, нужно заново нанести.
Пробовал средство runway. Не смотря на плохие отзывы, один сезон средство эффективно отстояло. Сразу отмечу, что эффект был заметен на задних дверях ваз 2115. Передние стекла хорошо обдувались.
Пробовал Runway Fog Guard. Потеет меньше. Но чуть мазанул рукой, одеждой по стеклу — разводы масляные. Опять надо сушить, растирать сухой тряпкой.
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim