Антифриз Mobil или GENERAL MOTORS
Сам лью Mobil1 Antifreeze Extra на основе BASF Glysantin G48, его лил предыдущий владелец. При замене спустя 6 лет и 150 т. км. пробега я слил чистую как слеза жидкость. Почитав интернет не увидел противоречий и залил тоже самое.
Я лично лью commag48 или Mobil g48 — отличный антифриз.
Я в GM лью TCL опять же просто по причине того, что у японцев самый крутой Ph, он максимально нейтральный исходя из всех продуктов на рынке что я тестил, плюс GM антифриз как и весь америкосовский антифриз до сих пор делают на силикатах.
Dexcool - разрекламированная GM шляпа, которая превратилась лично у меня в водо-маслянную бадягу.
Антифриз AGA, решил сменить на MOBIL специально для алюминиевых блоков. Завел двигатель, выехал на горку и прогрел до срабатывания вентиляторов. Все работает отлично.
Залил антифриз GM, уже год катаю, О.Ж. чистая.
GM концентрат мне больше всего почему то нравится, Лукойл G12, sintec g12 это которые лил.
Залил оригинальный антифриз GM, прокачал систему и все огонь.
Моя на Mobil Extra ездит уже 10 лет, концентрат, разбавляется дистиллятом по табличке.
Рекомендую залить антифриз Gm Dexcool, лучше взять концентрат, 4 или 5 литров, и развести самому. Это хороший антифриз, раз в 5 лет меняется.