Я очень много амортизаторов зеккерт поставил. И никаких проблем. А колодки вот мне совсем не понравились.
Аморты поставил zekkert. Ездить стало хорошо, тихо и устойчиво).
Установили передние армотизаторы zekkert, на аутлендер хл через 500км начали скрипеть тормозной путь увеличился, ерунда полная.
Качество у данного производителя очень хромает, это касается и амортизаторов, хоть цена и заманчивая, но брать их не стоит. В общем Zekkert не рекомендую - китайские запчасти сомнительного качества!
Я по замене поставил себе передние газонаполненные амортизаторы Torr. Эксплуатационными качествами доволен, да и стоимость вполне гуманная. Для Авео седана у Торра на переднюю ось выпускается два артикула: DV1683R; DV1683L.
Отличные ходовые качества. Соотношение цены и рабочей силы отличное.
Я недавно опоры задних амортизаторов поменял зэккерты поставил, аморты на прошлой машине уже 50 тыщ откатали и нормальные.
Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.
По zekkert могу сказать следующее. Все зч, которые имеют шаровое соединение (опоры шаровые, наконечники, стойки стабилизатора) у них не ходят от слова совсем, а вот амортизаторы у них очень даже хорошие.