Поставил: Zekkert sg-4065. Проехал 20 т. км. пока живые!
Данные амортизаторы сомнительного качества, заменил по кругу и очень разочаровался, так как прошли 13 000 км и один из них дал течь. Мой вердикт таков, хоть цена и не высокая, но эти деньги они не отрабатывают.
SG4632 / SG4633, ZEKKERT Амортизатор подвески газ. (правый/левый) — Ставил эти, 30 тыс. проехал, пока нормально ничего плохого сказать не могу.
Сам не стал запариваться и купил немецкий китай zekkert, пробег 10 ткм все ок.
Zekkert SG5164, качество норм, ценик более чем. Только верхние резинки те что в комплекте плохого качества.
Есть неплохой хрен пойми откуда Zekkert. Пишут что Германия но цена китайская :)))))))) Но сами запчасти очень неплохо сделаны и упакованы.
Я этим летом брал Zekkert на морду. Стояла каяба, разницы не почувствовал, проехал уже 12 тыс. Полет нормальный, доволен очень.
Ставил на две машины эти амортизаторы фирмы zekkert. Ходят ровно месяц и начинают течь. Не советую их ставить что бы не делать двойную работу по их замене. Но на продажу авто то сойдут.
В хлам ушатал амортизаторы. Заменил на ЭТИ. На машине никуда не езжу. Выкатываю, мою и закатываю обратно руками. После замены машина стала выше, не так сильно раскачивается на въезде в гараж как со старыми или без них, пробои ушли. В целом стало на 123,5 порядка лучше! Уже 2 года с новыми амортизаторами.
Не потеют и не текут. В последнее время, если мы в машине вдвоем или втроем, начали поскрипывать.. ;) Но гарантийный срок отходили! За такую цену найти лучше трудно (дешевле почти нет). Берите НЕ ДУМАЯ!!! Удачного выбора! ;)
У меня проверено и ощущения противоположные… С Демфи Премиум (газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.