Амортизаторы TRW или Mando
У меня TRW отходили год и одну зиму. Качество очень плохое, как мне показалось китайские амортизаторы выполнены из более качественных материалов, чем TRW.
я поставил передние и услишал глухие стуки, на старих потекших било тише! Не рекомендую!
Поставил вкруг амортизаторы мандо+. Сзади пока норм, а передние через 12 тысяч потекли.
Стояли TRW, это подделка под амортизаторы. TRW не делают амортизаторы. Обычно до 10 с трудом дотягивают.
Ставил себе на Kia Cerato заднии через полгода передние амортизаторы Mondo как бюджетный вариант из экономии. Где-то через 65.000 km. застучала задняя левая стойка. Хотя внешне сухая. По комфорту могу сказать для бюджета даже очень неплохо это отзывы пассажиров которые не знали что там вообще стоит.
Ну есть один минус этих стоек Mondo. Когда машина постоит несколько дней или когда начинаются холода, стойки как-будто высыхают и первые 20 км ты едешь как будто с убитой ходовой, всё бренчит когда едешь по неровностям, потом чуть-чуть прокачиваются и вроде норм, тишина.
Как для бюджетных может и неплохо но я люблю комфорт. Поэтому решил взять попробовать амортизаторы класса Премиум Shachs. Взял бы KAYABA но на Церато нашел только левый а правого вообще нет.
Поставил мандо и перед и зад, ну и в целом практически вся новая подвеска, три дня счастья и сзади справа опять стук появился какой то.
Амортизаторы передние — TRW, газ-масло. Амортизаторы уже проверенные, нареканий нет.
Куплены на замену амортизаторы MANDO A01201 и отбойники FEBEST HYDACCR. Рекомендую к покупке.
JGT177T Амортизатор TRW. Пока проехал всего чуток, но замечено невероятная мягкость подвески. Аж кайф.
Пришёл конец задним амортизаторам. Купил новые отбойники и пыльники. Фирмы 910003 KYB. Амортизаторы фирмы TRW JGT395T. Результатом доволен.