Амортизаторы TRIALLI или MAGNETI MARELLI
Ставил на Рено Дастер задние амортизаторы в конце лета, к концу ноября оба закончились. Машина ездит только по городу и то не много. Крайне разочарован, 4 месяца это ПОЗОР. Даже Китай ходит минимум год.
Амортизаторы передний AG14164 и AG14365 для NISSAN TEANA(J32) совсем машину не держат. Выкинул сразу же, так как очень большая раскачка.
Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Magneti marelli. Стоят на передке — пока только положительные эмоции.
Установил на зад с отбойниками от sachs. Предварительно прокачивал перед установкой. Прошли 15 т. км на данный момент. Пережили зиму и эксплуатацию в - 26. Отлично работают, упругий.
Я на оба фрила ставил Magneti Marelli, нареканий нет.
Поставил в качестве эксперимента амортизаторы trialli — проехал 15т.км пока держат, все устраивает особенно цена.
Если не ошибаюсь, то газо масляные. Мне кажется стало мягче на ямках. На стыках ничего особо не изменилось.
Вытек левый задний аморт. Взял что было в наличии, а именно AG10221 и AG10422 Trialli. Потек оригинал, а забавно то, что второй аморт в нормальном рабочем состоянии и это Триалли, а после покупки я уже проехал 60т, т.е. нормально так он ходят.
Заменил передние амортизаторы на Trialli AG04151 и AG04352. Ход машины стал мягче.
Комментарии к отзыву
Глупо конечно, но вы их прокачивали перед установкой?