Заменил газовые амортизаторы Nakayama GS620NY, очень резвые были в начале эксплуатации. Приходилось даже крышку придерживать, но они быстро вышли из строя ( потекли) через 6 месяцев.
Никому не советую их брать
Из 3 комплектов 2 бракованных
Не проехали 80-90 км и застучали
Решил поменять свои старые стойки купил передние масленые стойки навакаяма сразу стали стучать глугой стук никто не мог понять поднимаешь домкратом передок и опускаяшь качаешь тишина не стучат проежаешь начинают стучать мои старые стойки не стучали не советую эту фирму никому
Ходовые характеристики после установки проставок никак не ухудшились, в поворотах не кренится, машину не раскачивает. Менял около года назад амортизаторы спереди KYB, сзади TORR. KYB живые, TORR мёртвые — настоятельно не рекомендую данный бренд.
Сзади установил пружины KYB, машина выровнялась, подвеска сзади стала более устойчивой.
Передний тор помер на 40 тыс. а то и раньше просто сухо все а снимаешь он мёртвый…
Лучше амортизаторы фирмы TORR, это немецкие аморты, комфортные и немного мягче чем каяба, тем более что унас трудно найти оригинальный каяба и ценник у них намного меньше каяба… Я на них уже 45 тыс. прошел и нормально, не жалуюсь…
Решил менять амортизаторы, решил взять недорогие Nakayama для Авенсиса. На установку ушло не более 5-и минут. Пока полёт нормальный, на улице -20.
Я ставил Nakayama S628NY. Пробежал на них примерно 25 000 км, всё отлично. Масленные, лежачие переезжать комфортно. Меня устраивают. И не дорогие. На предыдущую машину ставил тоже этой фирмы, но газовые.
Я на лансер фирмы torr поставил в том году в феврале месяце (по пробегу +-43000км) пока жалоб нету.
Амортизаторы фирмы Torr. На Torr проехал почти 75т.км., если бы яму не словил на скорости то ездил бы дальше.