Раньше ставил амортизаторы одного именитого производителя, но они были в 2 раза дороже, а разницы нет никакой. Пока что проехал 14 тысяч, нареканий нет, удары амортизируются, ямы удается пройти. Так зачем платить больше?
Хорошее качество по приемлемой цене. Уже прошли 15000 км., полностью справляются со своими функциями, подтёков не замечено, плавность хода вполне устраивает. Так что и в дальнейшем планирую использовать продукцию данного производителя.
Заказал TORR. Как не преподносили бы свою продукцию эти ребята из TORR, по факту стойки остаются голимым китаем с лотереей на срок службы, да и в их гарантию на 12 месяцев я особо не верю. Пока прошел почти месяц, полет нормальный. Если кому приспичит менять стойки, то TORR только на свой страх и риск) TORR DH1476L — стойка задняя левая, DH1475R — стойка задняя правая.
Барабан начался месяц назад. Когда начал снимать конечно немного приху*л.
Я поставил такие 32120302 SENSEN. Нормальные амортизаторы.
Ходовые характеристики после установки проставок никак не ухудшились, в поворотах не кренится, машину не раскачивает. Менял около года назад амортизаторы спереди KYB, сзади TORR. KYB живые, TORR мёртвые — настоятельно не рекомендую данный бренд.
Сзади установил пружины KYB, машина выровнялась, подвеска сзади стала более устойчивой.
Себе ставил задние дешевые китайские амортизаторы SENSEN артикул: 32120200. Уже около 10 000 эти амортизаторы работают идеально).
Амортизаторы фирмы Torr. На Torr проехал почти 75т.км., если бы яму не словил на скорости то ездил бы дальше.
Ставил себе на задние колеса. Честно прошли чуть больше 80 тыс за полтора года. За свою цену более чем достойно.
2003 год пружины родные, поставил аморты sensen они выше родных, работают четко.