Поставил китайские SenSen. Газомасляные. Отлично держат авто. Цена — 1100 рублей за штуку.
На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Недавно заметил странный стук с левой стороны задней балки, заехал на яму и был в шоке… потек левый амортизатор которые менял в сентябре месяце того года, да и салентблоки надо менять, амортизаторы я ставил фирмы ALKO газовые номерок 1819G.
Стояли Alko (масло) — проходили 10 тыс.км проржавел шток (это при том что по соли не ездил) вытекло масло.
Неделю назад опорники поставил оригинал, амортизаторы сенсен, так же поменял шаровую и стойки стабилизатора CTR. Тишина :) все бряканье прошло. Проехал 350км.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.
Себе ставил Амортизаторы Sensen (арт. 12130161). Пока мало на них проехал, всего 14000. Но они всем устраивают. В паре с пружинами Фобос подвеска кормы отрабатывает нормально.
Застучали амортеры, купил монрое газомасляные жопа прыгала так как будто их нет вообще. Купил новые alko на масло-газ и чудо как в новой машине. На аlko езжу уже год все хорошо.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.
Дороги у нас не очень, пришло время поменять передние амортизаторы. Какие брать не знал, человек у которого я постоянно покупаю запчасти посоветовал «Sensen». В общем неплохо. По соотношению цены и качества.