Амортизаторы СААЗ или MARSHALL
СААЗ у меня сдохли через 2 месяца. Но как мягко было…
СААЗ — мягко. Для города с плохими дорогами вполне сойдет в отношении комфорта. На трассе, при попадании в седловину падают до отбойников. (ИМХО — не подходят для трассы), сс-20 комфорт — АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ, что и у СААЗа, НО + трёхкратно завышенная цена (надо же затраты на рекламу отбивать) снял и продал после 1000 км пробега.
Купил СААз, но чёт они вообще стремные снял нашёл проблему в реактивки! Сейчас катаюсь и на резких перепадах появились мелкие стуки!
Амортизаторы купил сааз в упаковке оат с защитой от подделок (проверка показала оригинал), оказалось подделывать такое га… но и не надо, скрипит правый, так противно и громко что при проезде 100 км, у меня голова адово разболелася.
Чтобы всем виновным сотрудникам сааз от директора до отк слушать такой скрип всю жизнь и после смерти! Я в шоке и полном расстройстве от такого какчества оригинала.
На вид сварка качественная, ещё они используют хорошие сальники нокс, позже добавлю отзыв когда поставлю вместо разбитых штатных на нексии как я кайфую проезжаю препятствия и неровности)
Перед новым годом заказал на яндексе задние аморты. Быстро привезли, на каникулах поставил. Из плюсов - пропала раскачка. Минусов пока не заметил.
Скажу сразу, есть с чем сравнивать, данные амортизаторы не уступают брендовым фирмам, даже думаю лучше будут по качеству сварки и покраски. По тех. Характеристикам ведут себя хорошо, в повороте машина не крепится как на оригинале. Машина Chevrolet lacetti 1.6. Покупайте без сомнения. СООТНОШЕНИЕ цены и качества.
Амортизаторы поставил штатные сааз масло, пружины сзади 4247002 LESJOFORS. Раскачка пропала, задняя часть машины приподнялась.
Абсолютно случайно купил, надо было срочно поменять на машине тёщи. Купил, поставил на зданию ось. Машина Toyota Vitz. Результат, комфортно в пассажирском варианте. Использую иногда как грузовичок, снимая задние сидения. Возил по 400 килограмм, амортизаторы прошли проверку на отлично.
С двухсторонними амортизаторами жестковато зимой, летом более менее. Купил амортизаторы СААЗ, они помягче.