Амортизаторы СААЗ или MARSHALL
В общем у меня стояли СААЗ масляные спереди от шевика + СААЗ масляные от газели сзади. 100 тыщ км. пробега. На передних только сайлентблоки поменял и дальше оставил.:) У меня был приоритет комфорт даже на 30 колесах, так что СААЗ был в фаворе.
Родные стойки СААЗ самые мягкие, а вообще, самый оптимальный вариант - каяба масло, но последнее время брака много, проверено на себе.
Амортизаторы СААЗ. Полевые испытания выявили полное игнорирование подвеской ям меньше 50 см в глубину. Главное чтобы из багажника ничего не прилетело и самому в потолок не слетать ))
СААЗовской продукцией не пользуюсь после того как однажды купил сразу два (!!!) неисправных амортизатора, сакс — отличные стойки.
Вчера поменял стойки и задние амортизаторы (все СААЗ). Реально стало мягче и нет такой отдачи на кузов.
Сегодня установил с новыми СААЗ-масло. Коротко.
- Небольшие ямы и прочие мелкие неровности вообще не передаются на кузов.
- Руль на месте и в ходу стал легче.
- Плавность хода улучшилась заметно.
З.Ы. Искал комфорта. Не гоняю.
СААЗ масло и опоры СЕВИ експерт, рулевые наконечники Пекар, Опробовал на трассе с ямами и волнами 170) дорогу держит на ура! Подвеска стала по ощущению жоще, но нет не каких ударов и кренов как корабаль на волнах, и теже самые ямы в родных местах на дороге больше не чувствуются вообще!
Поставил маслянные амморты СААЗ, как показал 5ти летний опыт самые живучие из дешевых.
Я разные пробовал амортизаторы, но решил, что СААЗ и бюджетно и результат приемлемы по мягкости.
Прикупил их и лежали они до сего времени. Амортизаторы супер… Удары на ямах стали мягче.