Поставил ранчо регулируемой жесткости — понравилось, но проехал всего ничего около трёхсотен.
Rancho много подделки и жестковато.
JD отходили на прошлой машине полгода (зиму) и 6 тыс. пробега умерли все четыре сразу почти (((((((
Комментарии к отзыву
@Дима Дмитрий, возможно установка была кривая, не прокачали, перед установкой. Возможно паланка была. Стиль езды и состояние дорог, имеет огромное значение, но это касается всего..
Брать just drive амортизатор стойки, рука не поднимается, ибо этот шлак и год не ходит.
Два года ездил на (Rancho 9000), стояли на дэлике, эксплуатировались нещадно. Горя незнал, так и продал.
Сзади RANCHO RSX 17121 и пружина TOYOSHIMA +2" TMN05R . Соответственно ничего не резал, машина приподнята в пределах разумного, нагрузку и дорогу держит хорошо.
Приобрел себе за недорого задние амортизаторы Rancho 9000 XL с регулировкой жёсткости. На ниво встали прелестно.
Надоело ездить как на табуретке. Облазил просторы Интернета и было решено взять RANCHO RS9000 с регулировкой жесткости. Установил перед самое мягкое. Зад чуть пожёстче. Стало на много приятнее ездить.
Я себе заменил задние амортизаторы и пружины (у меня МАХХ) — пока ничего супер удивительного (плохого или хорошего) не заметил. в качестве варианта можно при замене амортов поставить вставки в пружины.
Задок приподнимется немного… Но я пока доволен — вполне нормально.
Я даже не знаю, что и сказать, как отрекомендовать амортизаторы Rancho. У меня они уже прошли более 20 000 км. с большими нагрузками, а вот у друга из той же партии, за 5000 км передние умерли.