Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
Все видели наши дороги, понятное дело, что подвеска долго не выдерживает, вот и моя умерла, пришло время менять. На сервисе предложили амортизаторы Pilenga , купилась на дешевизну. Качеством они не блещут, одна из стоек потекла буквально через неделю, второй хватило на пару месяцев дольше. Прошли они 8000 км. и сдохли. В общем запчасти этого производителя никому бы не посоветовала и сама больше приобретать не стану.
Поменял в ноябре амортизаторы, сейчас начало апреля. За это время проехал 5000км и один уже потёк. Эксплуатация по городу, без бордюров.
Больше такое ставить не буду, лучше сааз
Ставил их амортизаторы. Качество отвратительное, через 20 или 30 тыс. перестали работать, хотя подтёков небыло.
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Брал на зад Газелевские Pilenga. Прошли больше 100 тыс. км.
Я на ноуте откатал на газовых по 350 тык, периодически подкачивая азот. Спереди японские оригинал с разборки, которые хз сколько прошли до меня, сзади китай пиленга.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.