Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
Weber масляные. Они не сказать что прям капец какие мягкие, но всё же мягкие. А когда надо и в меру по жёстче становятся.
Поставил амортизаторы патрон. Длина хода с родными идентична. Проехав немного скажу - зад стал жеще.
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Сколько ставил запчасти от этой фирмы ни что нормально не ходило амортизаторы с завода не исправны со стуком шарниры долго не ходят колодки боль моль ну и в целом говно )))
Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.
Взял на пробу новые аморты от компании PATRON. На вид и при ближайшем детальном рассмотрении вроде бы ничего. Единственное, что смутило это длинна штока! На каябах (те что стояли) шток короче на 5-7 см чем на Patron! Встали норм.
Если мягкости хочется, попробуйте масляные Weber. Работают в одну сторону но на скорости отрабатывают хорошо. У самого уже второй год стоят. Главное что бы пружины были нормальные. Можно этой же фирмы газо-масляные.
Будет чутка по жёстче, но за-то на большой скорости гружёный будешь уверенно ехать нежели чем на масляных. Хотя по грунту лучше конечно масляные брать. Но Weber реально хорошие, и по цене приемлимые.
Амортизаторы фирмы weber. Амортизаторы односторонние, а зади стоят этой фирмы газовые двух сторонние - хорошо ходят с перегрузом. Отличаются по толщине и и качеству пыльник железный, а на старом пластмассовый.
В комплекте есть втулки правда качество не очень, в дальнейшем поменяю.
Вообщен после влета в приличную яму начала машина прыгать слегка на кочках. Визуально осмотрев, левпя стойка была мокрая. Хана амортизатору. Стояли патрон газмяс более 7 лет и пробега на них за 150 тыс. если не больше.
Решил взять опять патрон. PATRON/PSA366002 амортизаторы газ масло.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.