Амортизаторы Optimal или TRIALLI
Поставили задние амортизаторы Optimal, мне пока все нравиться, посмотрим сколько продержатся. По управлению могу сказать, что машинкастала меньше раскачиваться и управляется поприятнее.
Optimal. Редкостное «Г». 20 км, и загнулся.
Не какие конечно амортизаторы оптимал! Четыре года назад имел горький опыт!
Проходил этот оптимал — через 3 - 4 месяца стали по одной вытекать.
Никогда не берите аммортизаторы фирмы Optimal (зад)!!! Отъездил на них 1.5 года. Этой зимой в мороз замерзли и умерли. Г*** редкостное!
Пришло время, когда нужно было менять задние амортизаторы с пружинами вместе. Принято решение остановиться на амортизаторах TRIALLI (масло) и пружин с переменным витком ФОБОС. Могу сказать то, что стало в меру мягко и в меру жестко.
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.
Сейчас очень популярная и довольно-таки не плохая фирма это trialli итальянская фирма, качество на высоте. Только ее и покупаю теперь.
Если рассматривать бюджетные варианты - однозначно Trialli. Качество отличное, а главное, в случае чего, гарантия.
Столкнувшись с проблемой связанной с передней подвеской, решил что то предпринять. Ситуация такая, по хорошей дороге претензий к работе подвески нет, но только стоит попасть на дорогу где заплатки, стыки или трещины, то кажется, что машина развалится.
Заказал амортизаторы Trialli. При замене, оказалось, что были установлены амортизаторы Плаза))). Выехав на новых амортизаторах разницу почувствовал сразу, морда стала мягче проходить стыки, трещины, стало ездить комфортно!