Амортизаторы Optimal или Hola
ПРОВЕРЕНО: амортизаторы (передние, масляные OPTIMAL A-3788 HL(HR). Стало значительно мягче, но на калдобинах не козлит особо.
На передней подвеске стоят буржуйские амортизаторы HOLA для классики, резинки за год пришли в негодность. Был куплен рем. комплект крепежа амортизатора. Успешно выбил резинку из амортизатора и обнаружили что она без железного стакана, на рем. комплекте стоит железо-резина-железо. Такой сайлент заходить в амортизатор категорически не хочет.
Если раньше перед с опорами Асоми ощутимо мягче проходил неровности, а зад грохотал как телега, то теперь по ощущениям почему-то наоборот. Амортизаторы (стоят по кругу самые простые Hola).
Оptimal редкое шайсе, купил задние амортизаторы на шаран… и через 5000 км нижние сайлентблоки амортизаторов развалились!!! Никому НЕ СОВЕТУЮ optimal, несколько раз сталкивался и… результат один...
Заменил задние аммортизаторы, теперь стоят желтые HOLA SS бла бла короче не помню. Сегодня проехался первый раз, непередоваемые ощущения). Хорошо держат дорогу и жесткость в самый раз.
Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.
Амортизаторы Hola прошли 30 тысяч, не текут.
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Поставил амморты «Optimal», газомасло, написано - Германия… Встали почти как родные, пару шайб в «уши», и доволен как слон. Пробивать перестало, зад жесткий, но не гремучий, на трассе можно теперь не бояться)) не разбалтывает.
Выбор пал на HOLA, после установки стук пропал, дорогу держит и мягко, мне очень понравились.