Аморты, Плаза однотрубники, добавят сантиметра 2-2,5, проверено. Даже больше, чем новые пружины.
Я поставил sachs не очень доволен. На пятую точку больше всего влияют задние амортизаторы, это по моим ощущениям. Я сначала поставил передние, потом заменил задние были каяба поставил накаяма. Но не очень доволен слишком мягкая, нужно что-то среднее.
Сейчас на данный момент у меня все три задних амортизатора два что были в комплекте и один что пришел на замены сломался там где и первый. Ломаются они как я понял в месте резьбы где накручивается на шток верхнее крепление.
Я больше не стал звонить на фирму, надоело, я понял что крепления у них слабое место.
Стояли газомаслянные plaza, две из четырех потекли (одна спереди и одна сзади).
Стало гораздо комфортнее. На Plaza Sport по грунту не поедешь — закипят, зато по асфальту конечно просто сказка на них. Вчера с непривычки, когда маневрировал на первых парах даже некомфортно стало, но поменяв манеру езды я остался доволен.
вот приобрел себе данный девайс… :) катаюсь с комфортом! :)
Я ставил однотрубники (это такой вариант конструкции амортизатора) т.к. импортное дорого, был один вариант — Плаза. Был ооочень доволен, жестковато, но неубиваемо. Ямы, лежачие полицейские и рельсы игнорируются.
Два года назад поставил стойки Плаза СЕРИИ «EXTREME», пробег уже порядка 35 тыс. на них, пока никакого намёка на подтекание или расшатанность, немного жестковаты были по началу, а потом ничо привык и дорогу держат отлично.
Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.
Я катался на некой специфичной плазе, однотрубниках. Я не знал, что такое фиговая дорога. Ощущения были, что мелкий ребёнок играет моей машиной и не даёт провалиться в ямку, придерживает при повороте и переносит над лежачими полицейскими.