Я брал под замену газонаполненные амортизаторы Torr, общее впечатление по ним вполне благоприятное, поэтому могу порекомендовать в качестве альтернативы оригинальным деталям. Для полноприводной Октавии с мотором 1,8.
Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.
В круг поставил miles. Зима только началась. На задних шток коротковат. Передние от х-трейла. Тысяч 12 отходил.
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
поставил стойки miles. плохого пока сказать не могу.
Я по замене поставил себе передние газонаполненные амортизаторы Torr. Эксплуатационными качествами доволен, да и стоимость вполне гуманная. Для Авео седана у Торра на переднюю ось выпускается два артикула: DV1683R; DV1683L.
Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.
Отличные ходовые качества. Соотношение цены и рабочей силы отличное.
Аморты MIles (Китайский заводской, а не провинция какая-то). Жесткие, хорошо держат дорогу. В Мороз до -28 вообще не стучат, если ниже, стучит первые несколько километров.