Амортизаторы MILES или IRONMAN
Амортизаторы решил айроны попробовать, в принципе доволен.
В круг поставил miles. Зима только началась. На задних шток коротковат. Передние от х-трейла. Тысяч 12 отходил.
Задние амортизаторы на sx-4 застучали через 3 месяца…
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
Чёрные Pro поставил пару лет назад, а пружины брал Tough Dog +300 кг. Всё под лифт +2. Доволен как слон. Управляемость шикарная, забыл как звучит удар об отбойники, крен в поворотах уменьшился до минимума.
Раньше, в повороты в которые боялса входидь на скорости более 70км/ч (по причине сильного крена), теперь спокойно проезжаю на скорости 90 км/ч. На скоростях 120 км/ч и выше пропала «раскачка», работу пружин глушит быстро и машина не прыгает как катер по волнам.
У меня на коротыше стоит PRO серия. Аморты сказка. Полностью устраивают. Ни разу не пожалел о их покупке. Пружины брал с индексом B, постоянно гружённый ездил, просели сильно. Перед тоже подпросел.
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.
25.07.2019 установил усиленные задние амортизаторы Ironman (лифт до 40 мм (газ)). Артикул: 12722GR. Только положительные эмоции за год эксплуатации в тяжёлых условиях. Если есть возможность, то рекомендую к установке, не пожалеете. При установке «уши» необходимо обработать болгаркой. Хотя после направления замечания представителям, может сами внесут изменения в конструкцию пыльника.
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.