Амортизаторы MILES или IRONMAN
Уже второй раз покупаю амортизаторы МИЛЕС. Думаю можно оставить отзыв. Первый раз прошел на амортизаторах 35 тыс. Считаю хорошая цифра. Сейчас установил новые тоже Милес. По размерам все встает идеально, проблем с установкой не возникает. Мелкие неровности практически не чувствуются, на больших кочках тоже плавно машина идет, нет никакого дискомфорта.
Установили амортизаторы Miles, п/н — DG11050 (левый), DG21050 (правый). На сегодняшний день прошел порядка 3000 км, пока живы, но правая стойка на отбой стреляет если прозевать лежачего.
Аайронмены ход ограничивают. К тому же у них сайленты мрут за год и 15 тысяч километров.
Побежали зимой, гарантии отказали, писал официалам и в Австралию, не поменяли. Пружины жесткие, амортизаторы не расчитаны на наши морозы.
Приобрел дополнительные листы рессор фирмы IRONMAN и амортизаторы одноименной фирмы. В итоге зад поднялся на сантиметров 4-5. Ездить стало гораздо приятней)
Стояли тачдог, +2 дюйма походу масляные, заменил на айронмен газовые тоже +2. Результат порадовал реально, хоть на ощупь тачдоги и скорее живы были. Рекомендую вообщем. Старые прошли 120 000 км.
Как всегда не кстати потёк задний амортизатор. Начало громыхать на кочках. Взял miles (китай). Замена без проблем, прокачал, зачистил и обработал проблемные места. Впрочем всё как у всех. Проехал 50 км красота и тишина.
Летом 2020 ставил на круз передние амортизаторы Miles, они мягкие правда. До этого стояли от предыдущего хозяина bort, вот они были жесткие, т.к. газовые. Решил остановится на них, попробывать. Тьфу-тьфу все нормально, проехал тыс. 15-20 где то, и да, ценних на них не велик тогда был.
Решил Жорику подарить новые пружинки и амортизаторы от фмрмы Ironman. Думаю не плохой выбор.
После бряканья родных задних амморт. поставил МИЛЕС от шевроле каптивы. Выглядят мощней. Ход больше. На верхнюю проушину добавить шайб или 2 втулочки и все подходит. Мне нравятся.