Амортизаторы Mando или Patron
KIA CERATO хваленые «MANDO+» уж больно часто гремели зимой, да впринципе и оригинал «Sachs» тоже работал 50% на 50%! KYB часто приходила Малайзия (супер жёсткая).
Мандо мне не нравятся как работают. Не глотают трещенены в асфальте.
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
Вчера специально разобрал заднюю подвеску и амортизатор, оказались меняные на Мандо, после снятия пружины я его покачал и понял, что он работает он не правильно. Да он газо-масляный, на сжатие идёт туго как положено, зато обратно выскакивает очень быстро, не так как положено.
Амортизаторы A00200 (Mando) от киа церато, пружины 4237247 (Lesjofors), пока доволен.
Поставил саааамый дешевый Patron, прошли уже люютую зиму (-37) бывало, лето и вот сейчас опять зима близится, посмотрим.
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Амортизаторы A00200 (Mando) пружины 4237247 (Lesjofors) пока все хорошо.
Старые амортизаторы KYB свое отработали. Поставил б/у Patron в хорошем состоянии PSA 334034 левый И PSA 334035 правый. Ездить стало очень приятно!
Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.