Для «Карро» приобрел новую подвеску. Это мощные и регулируемые задние амортизаторы BMX. От производителя Taugn Dog. На данных амортизаторах 9 регулировок плавности хода. Теперь в городе плавность хода стокового авто. А на трассе и бездорожье мощная цепкость жёстких амортизаторов. «Карл девять положений жёсткости».
Пришло время описать свои впечатления от амортизаторов Koni Heavy Track. Проехал на них примерно 12 тысяч км. Главным желанием было уменьшить клевки машины при торможении и раскачку на продольных волнах. С этой задачей амортизаторы справились хорошо.
Расплатой стало некоторое ухудшение комфорта: машина стала жёстче на мелких неровностях. В общем, Дастер поехал именно так, как он должен ехать.
Прошли мои KONячки примерно 12000 и начали стучать при низкой температуре 0, но а при ниже 10 уже грохот стоял неймоверный. Долбит как молотком по кузову. При этом стойки держат. Думал, что с ходовой что-то не так, нашел в гараже старую, но рабочую штатную стойку и поставил взамен . Стук ушел. Поставил теперь штатные стойки.
Задние Кони Хеви Трек прошли 4000 тыс. км, а при морозе за -20°, перестали работать вообще, жёсткость в 1-ом положении, зад бьёт, передние не смотрел ещё, разочарован вообщем, цена то у них не маленькая...
Отходили «стриты» верой и правдой 90 000 км и левый начал потеть… Амортами доволен — простые, комфортные. Поэтому взял точно такие же.
Приобрёл Аморты Кони и купил пыльники фирмы КУБ с отборниками встали как родные, цена не дорогая за комплект пыльников с отборниками, настроил их Черт пойми на сколько не не мягко думаю 70% жесткости пока полёт нормальный.
Отличные амортизаторы! Стоят в круг на Весте СВ КРОСС, ни одного плохого слова не могу про них сказать. Огонь!!!
На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))
Буквально неделю назад заменил аморты на своей F10. Не советую ставить Monroe, Сакс, Бильштаин и оригинал. Если ставить то только кони. Очень крутые.
Поставить фирмовые аморты от Koni или sachs. Улучшайзинг в управляемости достатгчно приличный получается сразу…